***
Ведь оба мы ни в чем не виноваты,
И не вернуть того, что было лишь когда-то…
Все дальше мы с тобой день ото дня.
Прошу тебя: ты отпусти меня,
Сама я попыталась так несмело
Уйти душой, оставив только тело,
Но даже так не вырвалась из плена..
Прошу тебя: ты отпусти меня…..
Свидетельство о публикации №112102600405