Нет, он всюду! На каждом шагу!
На каждом шагу!
Никакого спортивного бега!
На скамейку присесть не мону,
Капюшон тяжелеет от снега,
Обвалял добела малышню,
Копошит их, сгребается в кучи...
Эх, сейчас бы мне лыжи, лыжню,
И - бежать среди елок дремучих!
Почитать бы следы на снегу,
Может, зайка пугливый проскачет...
А пока я в ботинках бегу,
Ну, а лыжи...
А лыжи - на даче...
Свидетельство о публикации №112102604047