инквизитор

на небе вечная война
ее исход не предрешен
на небе солнце и луна
и я один и не спасен

а те кто верит в темноту
тот свой покой найдет на дне
сгорая в пламени костра
ты не забудешь обо мне

перчатки белые ношу
чтоб не показывать когтей
и пусть ночами я не сплю
мне нужно выследить зверей

я иногда хочу любить
но ненавижу я всегда
а по утрам приходит сон
немного счастлив я тогда

я буду демонов крушить
и в пламени моя рука
пусть даже смерть придет за мной
но это позже а пока


Рецензии