Запах детства

Я помню в детстве пахло хлебом,
Коровой пахло,молоком,
И мы росли под чистым небом,
По травке мягкой -босиком.

Отец мой на лугу с косою,
Пора такая-сенокос.
Там пахло скошенной травою.
Ловили бабочек,стрекоз.

Очень часто вспоминаю,
Как с мамой утром шли к реке.
Когда я детство вспоминаю,
Слеза скупая-по щеке.

Родной понятный запах детства,
В моей он памяти живет,
Храню его,он,как наследство,
Наверно,к внукам перейдет.

06.03.12


Рецензии