мой подъезд
Вперемежку со снегом,
Песни, мысли, слова, стихи.
Мой подъезд оказался
Почти
Тем самым
Спасением
И ковчегом.
Двери скрипом
Задали ритм
(и его дополняют лифты)
У меня же избыток рифм,
Недостаточность
Алгоритмов
Свидетельство о публикации №112102604002
Дита Ригис 18.02.2014 04:27 Заявить о нарушении