от и до
мое море, безмолствуя, покоряется.
от каждого неслова до слова
мой снег, зарекаясь, спускается.
от каждого невзгляда до взгляда
мой лес изгибается и меняется.
от каждого невздоха до вздоха
мой космос откликается и вращается.
от каждого нетебя до тебя
моя я влюбляется.
приходи чаще
Свидетельство о публикации №112102603978