Я вот решил.. , любить и быть любимым

    "Я вот решил..,
        любить и быть любимым"


Хайям был прав..,
                судьба не книга.
Решайте вы..,
                в делах лишь сами,
Никто не проживёт
                за вас и мига!..
И за судьбу во всем
                молите в храме.

Да и давно пора
                принять уж аксиому:
Грехи во всем..,
                мы сами создаем!..
И забываем путь..,
                порой к святому.
Мы видим цель -
                во всём, когда берём.

Нам мир дарован..,
                Богом с чудесами.
И нам самим решать
                куда взобраться!
Идти вперёд..,
                или стоять с весами,
Чтоб взвесить всё
                и не сломаться...

Я вот решил..,
             любить и быть любимым,
Отдать все чувства..,
                Неге жаркой...
Стремлюсь быть..,
                яростно хранимым,
Но на марале -
                нежной.., дивно яркой!


Рецензии