Тебе не значу ничего

Тебе не значу ничего.
Подруга. Только лишь подруга.
Ты для меня не лучший друг
И никогда не будешь лишним.

Тебе слова мои пусты
И слезы о тебе в подушку,
Что мне ты означаешь свет,
Порою черненькое Солнце.

Тебе не значу ничего,
И пусть ты будешь мне лишь другом.
Я выдержу, я все смогу.
За жизнь привыкла я бороться.


Рецензии