Мы такие странные... жизнь моя!
ты и я...
Мы такие страстные...
жизнь моя...
Мы такие теплые...
в глубине...
Мы такие жесткие...
не во сне...
Мы с тобой заблудшие
в мире стен...
Мы с тобой уставшие
от проблем...
Мы с тобой оторваны
от земли...
Мы с тобой услышаны
не были!
Мы бываем грубыми,
но зачем?
Мы бываем с толпами...
и ни с кем...
Мы бываем честными,
но беда...
Нам от этой честности
деться некуда!
И совсем ни разные
ты и я...
Хоть и очень страстные...
жизнь моя...
Милосердье теплится
в глубине,
Отражаясь зайчиком
на стене,
Разливаясь песнею
по устам,
Просыпаясь нежностью
по щекам,
Утопая в свете небесном
мы...
Этой одой вечности
обручены!
***************************
Только все же разные...
ты и я...
И такие странные...
жизнь моя!
октябрь 2012г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №112102603897