всё не так
вы не подумайте плохого
ведь я немного не как вы.
лишь чуточку глупа и одинока
в глазах моих ни капли синевы,
и лишь кошачий отблеск в них пока.
но вы мечтать не прекращайте
в мечтах короткий путь к звезде...
Свидетельство о публикации №112102603888
Степан Попов 10.12.2012 07:55 Заявить о нарушении