К вопросу..

Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом (с)
Не верно.

Смысл задавать вопрос состоит в том, чтобы узнать что-то новое.
Если знаешь - что делать с ответом, то вопрос задается, чтобы убедиться в собственной правоте.
Если же получили другой ответ - вы опять не знаете, что с ним делать

Правильно - Не задавай вопроса, если ответ тебе не интересен.


Рецензии