Богиня

Простите леди мою скромность,
я очарован красотой!
Улыбка радуги в покорность,
хочу быть ваш, как заводной..
 
Не скрою восхищения страстью,
я очарован и пленен!
Обнимемся для сладострастия,
что бы понять, как жить потом?
 
Она с улыбкой усмехнулась,
придала яркости  себе.
Порхнула глазками и скрылась,
оставшись жить вечно во мне...
 
Чуть помолчал, потом споткнулся,
сказав что очень удивлен.
Я рад, что лучик быстро скрылся,
так как пленю ее потом....


Рецензии