Далекие страны

Далекие страны не спят
Далекие страны не гаснут
Скажи же мой друг, на какой такой ляд
Минуты мы тратим напрасно

Далекие страны горят
Далекие страны на полную дишут
Скажи же ты мне, почему мы зазря
Сидим, наполняем бедности нишу

Далекие страны живут
Далекие страны - в достатке
Скажи почему, они нас не зовут
Наверное им, мы так гадки

Далекие страны поют
Далекие страны орут во всю глотку
Скажи почему, в нашем краю
Поют и орут лишь когда выпьют водки

Далекие страны - любовь
Далкие страны - все в ласке
Скажи, почему - у нас только боль
И псевдовлюбленные меняют лишь маски

Далекие страны - свобода
Далекие страны - права
Скажи почему, колючка в четыре ряда и бетонные своды
И до свободы горы, леса и без моста острова

Далекие страны - тоска
Далекие страны - чужие нам люди
Ведь Родина наша - чиста как слеза и проста
И мы ее пленники, жители, судьбы...


Рецензии
Там хорошо,где нас нет....далёкие страны...манят..у нас не хуже места есть,лоска внешнего поменьше;
"А знаешь,всё ещё будет!Южный ветер ещё подует...."
Успехов и веры в себя!

Марина Рябинкина   17.01.2015 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!!! То что у нас есть, не продается, потому что оно НАСТОЯЩЕЕ!!!

Павлик Равлик   17.01.2015 11:39   Заявить о нарушении