Внезапное открытие Холмса

- Знаете, Ватсон, - сегодня меня осенила одна простая мысль!
- Какая, сэр?
- Женское сердце - это сокровищница чудесного!
- И находите такое открытие гениальным?
- Конечно!
- Тогда у Вас должны быть доказательства - примеры из жизни.
- Разумеется, они есть у меня!
- И Вы даже готовы назвать имена?
- Еще как могу!


Рецензии