Убитое время

Нечто бесценное, что-то на время похожее
Прячу и трачу и жгу влажной ложью.
Серостью мыслей, бороздками кожи,
«Я» потерялся, внутри себя лежа.

Что за решетки? Что за заборы,
Я добровольно скрываюсь от мира!
Наркоторговцы, убийцы и воры.
Вот ведь поэту источники Лиры…

Падаю, кутаюсь, прячусь… И снова
В зеркале вижу маску чужую.
Всё не мое! Ни мысли, ни слово.
Я не живу. Даже не существую.


Рецензии