Господи, прости

Я больше не влюбляюсь, Господи, прости!
Я редко улыбаюсь, Господи, пойми!
Я много наедаюсь, Господи, прости!
С котом я расслабляюсь, Господи, спаси!
Я с мамой уживаюсь, Господи,приди!
Ты-Господи, все знаешь, счастье сохрани!


Рецензии