Венчание
Да и невесте
Не двадцать лет, но вы теперь
Под Богом вместе.
Под сенью Божьего креста
И благолепья
Начните с чистого листа -
С двадцатилетья.
Да будет в будущем у вас
Май неотцветший!
А Богу мил и в поздний час
К Нему пришедший.
Свидетельство о публикации №112102603707