Поцелуй

Это было в Париже,
На бульваре Монмартра.
Ты ко мне сел поближе,
Кофе пах ароматно...

Мы сидели в кафе.
Там на сцене по-русски
Пел седой шансонье.
Перевел на французский
Ты мне песню о том,
Кто любви не боялся.
Ты мне песню о том,
Что сказать сам стеснялся...

Это было в Париже,
На бульваре Монмартра.
Ты ко мне сел поближе,
ЭТО было приятно...


Рецензии