исповедь коллекционера

в своей жизни собирал всё что угодно:
марки, монеты, спичечные этикетки,
фантики от конфет, камни, книги по всем областям,
журналы ("Юность", "Иностранную Литературу",
"Sciеntific American", "National Geographic", etc.),
вырезки из газет, сувениры, страны, города,
людей, болезни, разочарования...

вот только денег не собирал -
и мёртвых бабочек


Рецензии
еще можешь заполнить пробелы... )))

Не Все Ли Равно   26.10.2012 12:06     Заявить о нарушении
увы -
нет ни времени
ни душевных сил

Яков Шульц   26.10.2012 12:07   Заявить о нарушении