Ссора
Будничный, хмурый октябрь
С погодой ведет разговор
Он кажется сильно устал
От этих не нужных им ссор
А я не хочу отвечать
На злые упреки твои
Я просто хочу помолчать
Под небом его тишины
Депрессия скоро пройдет
И с неба снега полетят
Останется все, что болит
Под небом седым октября
Останется болью в словах
Останется болью в глазах
А я не хочу оставлять
Всю боль эту в чистых снегах
Пускай промолчу с октябрем
И в споре ответа не дам
Оставлю всю боль на потом
Отдам ее белым снегам
От дам ее белой пурге
Пускай от меня унесет
Отставит мне только мое
Чем сердце, тоскуя, живет
Молчанье любовь сберегу
От споров не нужных с тобой
Ты знаешь, тебя, я люблю
И сердцем я в осени твой
Терять, ничего не хочу
Зачем, что бы снова искать
Я лучше сейчас промолчу
Под небом седым октября
Будничный, хмурый октябрь
С погодой ведет разговор
Я в осени сильно устал
И я не хочу, наших, ссор…..
Павел.Марков.26.10.2012.гЧита
Свидетельство о публикации №112102603673