паранойя

запиши меня в прохожие,
в ежедневнике вычеркни встречу,
я найду себе собственных клоунов,
и станцую для них вальс.

запиши меня в параноики,
стороной обходи...не замечу,
я найду в своем маленьком космосе,
ту что будет идти навстречу.

запиши меня к психиатру,
разве это может быть сложно?
может тот, кто питается мыслями,
в моем сердце откроет дверь?

запиши меня в неудачники,
разве это так уже серьезно?
слушать молча таких хороших,
с пустотою вместо голов...


Рецензии