Дорогой Даниэль

Привет, дорогой Даниэль, прости, давно тебе не писал,
Не то чтобы я о тебе позабыл, я просто сильно устал.
Как ты и твои города и дома, ты бросил язвить по утрам?
По дням, вечерам? Я верю, ты не подвержен злым ветрам.
Что там с концертами и деньгами? Я был у тебя не раз,
У вас все как будто из золота, хоть и выглядит, как унитаз.
Ты не забросил вокал? А учебу? Любимое вышивание?
Шучу, конечно, какой вокал, когда столько домашнего задания.
Дорогой Даниэль, расскажи что-нибудь, я дома как в аквариуме,
Только прошу, никакой физики, никакой научной зауми.
Расскажи про фейсбук, про Урганта, про будущее выступление,
Только не пропадай, ты знаешь. я бьюсь один в исступлении.
Дорогой Даниэль, ты когда-нибудь всерьёз смотрел на творчество?
Каждый день без нее для меня это тридцать лет одиночества,
Представляешь, я постарел, да, представь, дорогой Даниэль,
Я пробил себе брюхо, как старый корабль, который сел на мель.
А впрочем, все ладно. В квартире тепло, учусь, болею, читаю,
Выхожу иногда посмотреть на небо, но звезд там не наблюдаю.
Скоро выпадет снег и я буду кормить птиц из окна кухни.
Дорогой Даниэль, держись там в Москве, борись, брат, не стухни.


Рецензии