Ну, до щиколотки, пусть

Ой, и снег!
Валит валом,
Будто вырвался из плена,
И кругом белым-бело!
Мне так ровно по колено,
Ну, до щиколотки, пусть,
Но ведь славный,
Мягкий,
Белый...
А на сердце тает грусть.
Осень-осень, что ни делвй,
А прошла твоя пора
Хороводов золоченых...
Ветер гонит по дворам
Шквал снежинок неученых,
Не метель еще пока,
И не вьюга,
Неумело
Снег роняют облака,
Самый первый, самый белый.


Рецензии