quintessence

drop ...
frozen pending
art fall into the void
every movement
sigh ...
broke from the lips
flight into eternity
by torn wings
instant ...
all life in it
merge into one
thoughts ...
 

капля...
застыла в ожидании
искусство падения в пустоту
в каждом движении
вздох...
сорвался с губ
полет в вечность
на порванных крыльях
миг...
вся жизнь в нем
сливаются в одно целое
мысли...


Рецензии