***

я каждые дни
 помню
что вместе мы
провели
ведь её так хотели мы
и сильной любви
как не хватало
нежности твоей
и страстных поцелуев
которые так
понравились мне
я просто прижмусь к тебе
к твоей руке
такой мужской
как же мне
хорошо с тобой


Рецензии