За мной! - команда прозвучала..

«За мной!» - команда прозвучала.
Простор надежд необозрим..
Но  удаляются   причалы,
По мере приближенья к ним.

Спор о спасенье беспредметен.
И парус легче поплавка.
Какая дикая река
Течёт, куда подует ветер!


Рецензии