Энн

Немного в пелене, немного в тишине
Что- то пахнет осенью, и в глазах тонешь
Взгляд немного грустный, губы – полосы
Слов не хватает, одни эмоции
Капли дождя на стекле все смоют
Холодным ветром, горячей струей
Взгляд обжигает, волнует немного
А впрочем, всего понемногу
Смотришь и понимаешь вот оно
То самое, когда еле дышишь, а сердце…
Бьется, накатывает прибрежной волной
Рыжими каплями плачет осень, а ты,
Смотришь, каждой ресницей тревожишь…


Рецензии