золотая осень

осень золотые листья
сбросит
просто их много так
они как буд то огни
разноцветны и милы
так хочется смотреть
и любоватся
на них
ведь время года
быстро пролетит
а потом зима
придёт
и снегом осыпет
короткими днями
сделает она
ведь это моя
подруга зима
она капризна
и упряма
но может просто
снегом осыпет она
и будит засыпана страна
снегом белым
долгожданым
а может просто туманом
так бывает иногда
ведь я её не изучила
и изучить я не смогла
на что спасобна
красавица зима


Рецензии