Горькие осенние плоды...
Урожай промчавшегося лета,
Собирать мы их обречены
По ночам до самого рассвета.
На полях осталось лишь жнивьё,
Под косою травы луговые
С шёпотом склонились над землей,
Полегли, как годы молодые.
Тёмные окраины души
Поросли бурьяном, лебедою,
В нитях серебристых паутин
То, что называлося мечтою.
Прорези глубокой колеи
На закат внезапно повернули...
Я себя одернул-не спеши,
Что спешить, коль все равно там будем.
Свидетельство о публикации №112102603462
Виктор Фрайда 31.08.2015 03:45 Заявить о нарушении