Время просыпаться. песня
Что нужно встать и сделать шаг.
Направить первый шаг туда,
Где поменяется судьба.
Но нас с пелёнок приучили-
Не сметь, и думать не моги!
Нас от свободы отлучили
И цепь набросить помогли.
Мы на цепочке,мы боимся,
А объясните мне-чего?
Неужто для того родимся,
Чтобы всю жизнь носит ярмо?
Нас не устраивает то,нас не устраивает это.
Так отчего же,отчего,от посторонних ждём ответа.
Пора,давно уже пора,
Учится думать нам самим.
Не в понедельник и с утра.
А прямо счас,там,где стоим.
И мы решим любой вопрос,
Когда займёмся им всерьёз.
Не президент и губернатор-
Мы сами справимся,ребята!
Ты загляни в себя по-глубже,
Тебя не мало ждёт чудес.
Ты сильный,светлый,словно лучик,
И у тебя есть Бог-Отец!
Забыв о страхе,что был в генах,
Мы осознаем,наконец,
Что у Создателя Вселенной
Есть человек-судьбы творец.
Живи,раскрой свои таланты
И создавай судьбу свою.
Мы ,как в оркестре музыканты,
Играем партию свою.
И чтоб красиво получилось-
Ведь дирижера нет у нас,
И жизнь у каждого сложилась-
Ты на любовь поставь сейчас!
Я верю,так и будет,братцы,
Всё человечество поймёт-
Настало время просыпаться,
Пора,Отец давно нас ждёт!
Свидетельство о публикации №112102603412