Боль

Я иду...
    мне в лицо...
          белый снег...
               белый снег...

Для меня...
        жизни нет...
                жизни нет...
 
Только боль...
             от неё...
                не уснуть...
                не уснуть...

А зима...
      продолжает...
                свой путь...

Боль одна...
       ей наверно...
            не будет...
                конца...

Богу я...
       помолюсь...
                у крыльца...

Боже мой!
       Ты услышь!
              Помоги!
                И прости!

Боль мою...
          от меня...
                отпусти!

 


Рецензии