искупление

chapter 1
Карандаш скрипит, строчки ложатся на пол
Как кленовый лист - кружиться, падают
Мысли глубоки, как муравьи копошатся
Руки трясутся, пальцами лист сминая
В голове пустота, ломка сознания…
Сделал шаг, делай второй не сдавайся
Крепкий кофе, любимый пейзаж за окном
Пустота обнимет за плечи,
Одиночество, встреча…
она рядом с тобой твоя вечность.
Осталась лишь одна мелочь…

chapter 2
Одиночество во мне… шаг до пропасти
Мысли рвутся по углам в безысходности
В пустоте раздался скрежет, вены лопнули
Серым пеплом по стене, кровавой поступью
Шаг за шагом, вдох за выдохом
К искуплению греха плотского
Вместо слезчернильной россыпью
Каплиболи, каплискорби
Семь грехов гордыней вскормленных
Семь путей бок обок с похотью
Праздность, алчность, с гневом под руку
Горсть греха сквозь пальцы по ветру
Долог путь из тени к свету
Долог путь, но сил нету…


Рецензии