Тишина...
Стремглав с утра торопит в ночь...
Мне б в тишине побыть резонно,
И тем себе хоть чуть помочь...
Там за окном шумят машины,
Резвится с визгом детвора...
И нет покоя мне отныне
Ни днём, ни ночью, ни с утра...
Поразмышлять люблю спокойно,
Ответы слыша на вопрос...
Но гам вокруг бесперебойный
Гремит раскатом сильных гроз!
Творенья Шуберта и Баха
Хочу я поиграть в тиши'...
Глоточек классики от страхов
Дать для измученной души...
Об этом только лишь мечтаю...
Как ты хрупка о, тишина!
Ты лечишь нервы, мозг... Я знаю-
Ты составляющая сна!
Душе порой необходимо
Взять передышку от шумов.
Как уберечь себя любимых
От шума крупных городов?!
Свидетельство о публикации №112102603388
А так хочется тишины...звуки природы послушать или музыку любимую...
Артур Сураков 27.02.2019 15:36 Заявить о нарушении