Какая тонкая кожа...

Какая тонкая кожа...
Какие сильные пальцы...
Как на меня не похоже -
Все вспомнить и растеряться.

Все вспомнить и захлестнуло,
И задрожали ресницы.
И в жар. И вновь затянуло.
И как забыть и забыться?

Какая тонкая кожа...
Как неожиданно мало...
И все в порядке. Но все же...
Я не могу. Я попала...

И что со мной происходит?
Я очень сильная, правда.
Лишь иногда вдруг находит...
И очень тонкая кожа...


Рецензии