Ю. and К. по тропам города

темными тропами серого города
за руки взявшись медленно шли
двое прохожих, таких непохожих
на остальную массу людей...
ярко блестели глаза их от счастья
и в унисон стучали сердца
осень укрыла их от ненастья
и за собою вдаль увела!!!


Рецензии