Горькая победа
Есть у победы свой ослепительный миг.
У пораженья - свой оглушительный час.
Есть у мгновенья свой восхитительный вскрик.
В часе - беззвучный, пронзительный плач.
(картина из интернета."Горькая победа" Wojtek Siudmak )
Свидетельство о публикации №112102603297