Мы вместе пока музыка звучит

вздыхают, ахая басы... и голос слышится негромкий...
меня с тобой соединил мотив той скрипки...легкий... звонкий...
и под мелодию дождя, мы вместе будто бы стояли...
обнявшись... чуть сдержав себя... от накатившей вдруг печали...
и понимаем,  я и ты... что сказка в музыке той льется...
и наши глупые мечты - в ней отражаются на донце...
о, как бы много отдала... чтоб воплотить  все то в реале...
и в бесконечность от себя, возможно,  мы б тогда сбежали...
прекрасна музыка... увы, она когда-то прекратится...
мечты-мечты... одни мечты... летят меж нами синей птицей...
P.S.
но если сильно захотеть... то...можно все преодолеть...
и расстояния... и стыд... и наш с тобой семейный быт...


Рецензии