Нас пытали и пытают

Крадут,пытают,принуждают
В "демократической" России.
Приход с повинной обьявляют.
Ну,кажется,совсем "приплыли"!

Пусть Развозжаев и предатель,    (еще не доказано)
Зачем пытать и издеваться?
Вы,господа,уже решили:
С законом нечего считаться?

Законы только для народа,
А господа от них свободны.
Не нравятся мне "хороводы",
Где "лица" унижают "морды".
  Дата сочин.26.10.12г.
  Новая газета 26.10.12г.
  "Меня пытали двое суток"
  Развозжаев рассказал правозащитникам о пытках.


Рецензии