Всё случится обыденно, просто
Разберу снеговую постель.
И не будет торжественных тостов,
И не будет скандальных гостей.
И не будет картинного танца
На глазах у немногих друзей.
И не будет фальшивого глянца
На портретах,не сданных в музей.
Пусть хранятся в забытом альбоме
Под последним измятым листом...
И целуя тебя в истоме,
Я забуду о прошлом твоём.
Свидетельство о публикации №112102603274