Незнакомка

Протекают, проходят прохожие по мощеным узеньким улочкам
Вдруг из серой толпы вырывается то лицо что до боли знакомо
Говорю: «Привет незнакомка, или может быть вовсе знакомая
Как зовут тебя, точно не знаю, да и важно ли это как знать»
В этом мире чарующе - сложном, где секунда равняетсявечности
Узнавая лицо незнакомки мне становится в мире тесно...


Рецензии