неделя до осени...

Неделя до осени.
Звёзды на небе россыпью.
Луна вполлица.
И песням не слышно конца.
Костёр догорает.
- Подкинуть ещё?
- Не знаю.
И надо бы спать.
Завтра с рассветом вставать.
Но песня зовёт.
Сегодня никто не уснёт.


Рецензии