Мы-дети...
Оправданий мне нет! И не стоит искать
тех причин, что же мне так мешает,
Маме весточки, изредка хоть, посылать…
А сама ночь не сплю и страдаю нещадно,
У окна проводя жизнь шальную свою…
Сыновей ожидая приезда, как манны,
Что с небес упадает раз, лишь, в году!
Телефона из рук почти не выпуская,
Жду звонка, чтобы просто узнать,
Как поспал, что поел и какая «другая»
Хочет имя моё на своё поменять…
Пусть, седая уже и не спится ночами,
Мы для мам своих вечными будем детьми.
Беспокоиться будем, так же как мамы,
Чад своих опекая, на жизни пути…
Свидетельство о публикации №112102603211
все чувства об этом у нас говорят....
Григорий Сериков 26.11.2012 20:54 Заявить о нарушении