Чудеса! Из сборника Анекдоты в рифму
Почувствовал - нетрезвый за рулём.
Представился как надо, чин по чину.
Священника в машине видит он.
"Святой отец, Вы выпили с излишком!"
"Сын мой, я только воду нынче пил."
"Я верю Вам, но пахнет-то винишком!"
"О, Господи, опять ты чудо сотворил!"
Свидетельство о публикации №112102603206
Фридрих Абкин 26.10.2012 11:14 Заявить о нарушении