Мужики интересуются...
Разными итересуются дамами,
От любви иногда сохнут губы.
Мужики - они моногамны,
И бывают конечно грубы.
Силуэтами их влюбляются,
Эти женщины - просто чудо!
И душа словно печь - раскаляется,
Хоть высокая баба, но любо...
И гармонии для Вас и, ударники,
Чтоб немного оглохли и поняли...
Мужики для Вас "целовальники",
От чувств и забот своих - все в агонии...
Катят женщины на машинах,
А в квартирах царит покой.
Женщин мало теперь мужчинам,
От распущенности дам...такой...
26.10.2012 г. Иван Корсаков
Свидетельство о публикации №112102603193