***

Июль, жара, гроза идет
Как ливанет, и все намочит.
И так стремительно уйдет.
После нее весь мир хохочет.

От брызга шумной детворы.
Ватагой бегая, играя.
Ожили под окном цветы.
Щебечут  птицы, ввысь летая.


Рецензии