Назад не вернуть эти дни молодые
Признания в любви, поцелуи украдкой.
И жизнь нам была потрясающе сладкой.
Не видели в жизни пути грозовые.
Теперь мы считаем у жизни минуты.
Стараемся жить и успеть надо много.
Одних поломало, другие согнуты.
И вот уж закончена жизни дорога.
Свидетельство о публикации №112102603165