Кены

Солнце,
что за милашки
- немолодые мальчонки!
Айфоны, розовые рубашки
и больные печёнки,
платиновые печатки,
галстучки баксов по сто,
лайковые перчатки
- пупсики просто!
Это не говоря про другие игрушки…
Солнце!
они такие милашки, такие душки!

Солнце,
сядем у стойки?
Не улыбайся несчастно.
Поверь мне, золото на помойке
в руки идёт нечасто.
Здесь не услышать биенья
сердца живого сроду
- принцы для развлеченья.
Камешком в воду.
Даже не говоря про другие забавы.
Солнце!
они такие милашки – и в этом правы.

Солнце, чуть-чуть фантазии!
Пусть как кентавры
скачут, копытят, лазают,
- правда!
Что бы они ни делали
- называют работой.
Кролики переспелые.
Что ты.
Зачем на утро, просроченных,
находить на подушке?
Здесь они, если хочешь ты.
Такие живые Кены,
               такие душки.
Вытри глаза, девочка!
- нынче ты бесподобна.
Эти пухлые портмоне и розовые грелочки
пусть думают, что угодно.

Солнце,
довольно крыситься.
Солнце,
они милашки.
Лучше уж гладить лысины,
чем розовые рубашки.


Рецензии