Утро

Холодное утро.Мерзкий дождь
Чувство такое,что от меня ты уйдешь
И солнце любви мне уже не посветит
Наверно не здесь.Не на этой планете.

Ты проснешься лишь в десять
И вроде не рано,но тихонечко бесит
Ты сразу напишешь мне "Доброе утро,родной"
И сразу в душе моей наступает покой

Я напишу,что лишь тебя люблю
Что от тебя я не уйду
Но это все лишь на экране
Что же в душе-не передать мне словами

Хочу с тобой лишь рядом быть
счастье,радость и любовь дарить
Уверен я,что все будет хорошо
И напишу стихов тебе еще


Рецензии