Я боюсь тебя потерять
В суете безрадостных дней.
Если б только могла ты понять.
Я смотрел бы на жизнь веселей.
Для меня ты дороже всего.
Даже жизнь я отдам за тебя.
Ты дороже всего моего.
Потому что люблю тебя я.
И в бессилие я вновь прошепчу.
Не хочу я тебя потерять.
Что и жизнь я отдам не шучу.
Постарайся меня ты понять.
Свидетельство о публикации №112102603152