Не любишь меня! Я чувствую знаю

Не любишь меня! Я чувствую – знаю!
Улыбки – слова, и признанья пустые.
Быть может на вид и они золотые.
Но больно внутри, я от боли страдаю.

Ты знаешь мне больно, внутри разрывает.
Обида моя и твое равнодушие.
Тебе все равно, что меня убивает.
Твой пофигизм и цинично бездушие.

Тебе все равно, что слезами давлюся.
Тебе  невдомек, мне физически больно.
Страдаю люблю, ты не будешь довольна.
От этого я в безнадежности злюся.

Нельзя же назвать равнодушие любовью.
Всегда говорить, что я просто такая.
От боли своей умоюсь я кровью.
Не любишь меня, умирать буду зная.


Рецензии